*разамахивая палочкой*
Ра-ди-кал!!!
*на столе появляется пузырек с лекарством*)))))))
*косится на пузырек*
*сложил руки на шруди, как усопший*
The Time Of Fight |
|
|
|
В случае необходимости Вы можете подать запрос на новую тему. Вы можете задать любой вопрос администратору здесь. Уважительная просьба: сообщать о своем отсутствии заранее. Актуальные ссылки Клуб Слизней Внешность Запись на Прорицания Всегда рады новым игрокам! Гарантируем Вам теплый прием, игру и хорошее настроение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Time Of Fight » [Flood] » Флуд
*разамахивая палочкой*
Ра-ди-кал!!!
*на столе появляется пузырек с лекарством*)))))))
*косится на пузырек*
*косится на пузырек*
* закинула содержимое пузырька себе в рот, запила водой, на труп косится уже спокойнее*
* закинула содержимое пузырька себе в рот, запила водой, на труп косится уже спокойнее*
*надулся как..как...как шарик*
*закрыл глаза, вздернул нос*
*надулся как..как...как шарик*
*закрыл глаза, вздернул нос*
* задумчиво наколдовала еще один пузырек, правда с подозрительно красными таблеточками, думает, сколько таблеток идет на 250 мл воды*
* задумчиво наколдовала еще один пузырек, правда с подозрительно красными таблеточками, думает, сколько таблеток идет на 250 мл воды*
*думает не похоронить ли себя во дворе на клумбе*
Какого размера авы?
*думает не похоронить ли себя во дворе на клумбе*
*мурлыкая какую-то песенку, Джез пальчиком показала на ссылки выше, после этого заботливо размешивая 30 таблеток до однородной консистенции*
Какого размера авы?
Обычный, какой ты делаешь для рол. Можно квадратные, можно прямоугольные..Любые. И скромную надпись Sephirot... Или без оной. Как хочешь.
Harry Potter
Мур-мур-мур))))))))))))))))
А из тех сделаешь, а Гарри?))))
Такс, а почему нет репутации??
Я Гаррику хочу кинуть))))))))))
А из тех сделаешь, а Гарри?))))
*прыгает от восторга и визжит*))))))))))))
Такс, а почему нет репутации??
Я Гаррику хочу кинуть))))))))))
Ты лучше выбери себе роль.
Я пойду, меня послали.. подальше от компа.
Ты лучше выбери себе роль.
Я пойду, меня послали.. подальше от компа.
Я тогда тож пойду...
Вернусь ближе к вечеру....
pilot
Бэлл, а как сделать эти вот...ммм.... световые всплески как сейчас на аве Крис, как ты делала на аве для рекламы в конкурсе, и вообще... м?)))))
Harry Potter
Это текстуры. Если хочешь, могу заделиться)) Или заходишь на девиантарт и вводишь в строке поиска "textures"...
Если хочешь, могу заделиться))
Хочу)))))) Только ты объясни как их потом использовать))))))))
Harry Potter
Банально))) Открываешь в шопе, выделяешь всё, копируешь, вставляешь на ту картинку, где нужен эффект и просто ставишь слой на осветление, если это световой эффект. А вообще, текстуры бывают разных видов и различаются способами наложения)))
Открываешь в шопе, выделяешь всё, копируешь, вставляешь на ту картинку, где нужен эффект и просто ставишь слой на осветление, если это световой эффект. А вообще, текстуры бывают разных видов и различаются способами наложения)))
Ой, блиииин..... *хватается за голову*
Я дебил. *смотрит на свой ав* Хотя не мудрено.
Ой, блиииин..... *хватается за голову*
Я дебил. *смотрит на свой ав* Хотя не мудрено.
А что в нём не так? Я только рамки не вижу, но это ерунда... Стоп... Ты не поставил сглаживание на шрифт, да?
Открываешь в шопе, выделяешь всё, копируешь, вставляешь на ту картинку, где нужен эффект и просто ставишь слой на осветление, если это световой эффект. А вообще, текстуры бывают разных видов и различаются способами наложения)))
А стоп... открываешь в фотошопе и вставляешь - текстуру?
А как ты мне ее передашь?
А что в нём не так? Я только рамки не вижу, но это ерунда... Стоп... Ты не поставил сглаживание на шрифт, да?
Я только фотошоп открыл... У меня проблемы с пониманием, понимаешь?)... Ну, тоесть, я туп.
И у меня нет ни одной текстуры.
А стоп... открываешь в фотошопе и вставляешь - текстуру?
А как ты мне ее передашь?
Текстура - это картинка, обычно в формате .jpg или .png, так что я смогу передать её тебе через агент, не волнуйся.
И у меня нет ни одной текстуры.
Сейчас будут. Я начну со световых, хорошо?
Текстура - это картинка
*узнал для себя много нового*)))))))))))))))))))
Я начну со световых, хорошо?
Оки-доки)))))
*узнал для себя много нового*)))))))))))))))))))
Оки-доки)))))
Агент - бука...
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 68x705.jpg
Вот эта дамочка бует играть Лав-Лав. Для справки, ей 20 лет и зовут её Jessie Cave. Разумеется, англичанка.
Вы здесь » The Time Of Fight » [Flood] » Флуд