Скукота смертная. Не хочу никуда идти. Гори оно синим пламенем. Ну, или зеленым.
Флуд
Сообщений 121 страница 150 из 203
Поделиться1222007-11-19 20:33:52
Вот думаю, сколько еще будет длиться эта фигня на историях.
Ну теперь известно хотя бы. Пусть только попробуют не включить в обещанное время.
Если они не включат... Я приду и зааважу их^^
Не хочу никуда идти.
А куда-то надо было?
Dickhead
А теперь для лузеров, которым влом лезть в переводчик.
Поделиться1232007-11-19 21:16:59
А теперь для лузеров, которым влом лезть в переводчик
Не, лузер лузеру ничего умного не скажет))) А если честно, это название песни
Понравилась она мне очень)
Зашел на пару ролок - тупо тыкнул на понравившиеся ссылки... Нашел свои и твои, и Элины авы.... Сразу. Особо искать то и не пришлось. Буууу..... И главное, там надпись стоит "by pink-plume", но им хоть бы хны. Эти авы выложены только на историях, тоесть столько народу там проходило, но никто не пожелал играть...
Поделиться1242007-11-19 21:23:27
Зашел на пару ролок - тупо тыкнул на понравившиеся ссылки... Нашел свои и твои, и Элины авы.... Сразу. Особо искать то и не пришлось. Буууу..... И главное, там надпись стоит "by pink-plume", но им хоть бы хны. Эти авы выложены только на историях, тоесть столько народу там проходило, но никто не пожелал играть...
Знаешь, по-моему, их отпугивает то, что у нас игра идёт серьёзно. То есть без Мери-Сью, десяти анимагов на одного мага и тому подобное. Легче накатать бредовую анкету и отыгрывать из себя Пэрис Хилтон и ей подобных. У нас есть требования, которые сейчас не везде. Посмотри: каждая вторая слизеринка - копия Паркинсон, причём неканонная. Я уж молчу про тех Бэлл, которых встречаю на ролевых. Возраст идёт от 25 и больше, но 45 - никогда. Нарциссы многочисленные, у которых в 27 лет сыну 17...
У нас об игре думают. У нас нет копий. У нас индивидуальности.
Поделиться1252007-11-19 21:28:27
Знаешь, по-моему, их отпугивает то, что у нас игра идёт серьёзно. То есть без Мери-Сью, десяти анимагов на одного мага и тому подобное. Легче накатать бредовую анкету и отыгрывать из себя Пэрис Хилтон и ей подобных. У нас есть требования, которые сейчас не везде. Посмотри: каждая вторая слизеринка - копия Паркинсон, причём неканонная. Я уж молчу про тех Бэлл, которых встречаю на ролевых. Возраст идёт от 25 и больше, но 45 - никогда. Нарциссы многочисленные, у которых в 27 лет сыну 17...
У нас об игре думают. У нас нет копий. У нас индивидуальности.
Да, ты права... Не нужны нам хреновые игроки.
У нас действительно хороший уровень игры)))))
Ой, Бэлл, я так рад тя видеть))))))))))))))))))))))))))))))
*подхватил, поцеловал в щеку, затискал*
У меня завтра ппц по истории эк-ки).. *жует овсяное печенье, запевает молоком*
Поделиться1262007-11-19 21:31:25
Да, ты права... Не нужны нам хреновые игроки.
У нас действительно хороший уровень игры)))))
Многие ролевые в погоне за количеством игроков берут кого ни попадя. Из-за чего там падает уровень игры. Я тут посмотрела где-то... Посты в две строчки. Даже я по молодости так не писала...
Ой, Бэлл, я так рад тя видеть))))))))))))))))))))))))))))))
*подхватил, поцеловал в щеку, затискал*
А уж я-то как рада)))) Мур))))
У меня завтра ппц по истории эк-ки).. *жует овсяное печенье, запевает молоком*
Ппц - это контрольная, зачёт, экзамен?
Поделиться1272007-11-19 21:43:28
Даже я по молодости так не писала...
А я писал На своей первой и.. по-моему даже на зове я так писал... Да и на легенде я хреново писал. Ну, на историях в принципе...... нет, там я тоже хреново пишу)
А уж я-то как рада)))) Мур))))
*от радости сильно сжал, не хочет отпускать*
Ппц - это контрольная, зачёт, экзамен?
сессия... у нас в конце каждого месяца устраивают "сессию" по всем прдметам.
Поделиться1292007-11-19 21:49:40
А я писал На своей первой и.. по-моему даже на зове я так писал... Да и на легенде я хреново писал. Ну, на историях в принципе...... нет, там я тоже хреново пишу)
У меня в самом-самом начале были такие посты... Но и то редко...
Чёрт, я собой горжусь
*от радости сильно сжал, не хочет отпускать*
*задыхается*
сессия... у нас в конце каждого месяца устраивают "сессию" по всем прдметам.
Ой, мамочки... Но ты ведь справишься? Я в тебя верю...
А картинка хорошая...
Поделиться1302007-11-19 21:50:29
Вы ведь меня подождете?
да.
И давайте встретимся, иначе я сильно психану. Сколько можно????
да.
*за внешней неэмоцианальностью скрываются теплые и сильные чувства*
Поделиться1312007-11-19 21:57:53
*задыхается*
*нежно урчит что-то на ушко*
Ой, мамочки... Но ты ведь справишься? Я в тебя верю...
Я в себя тоже, как ни странно верю)
Сегодня не пошел.
Вечером Людка пишет в мейл
"Короче неважно, все равно уже готовят документы на твое отчисление"
Я не ответил, закрыл мейл к чертям. Пошел в магазин. Думаю, раз уж нашу Антонину востанавливали два месяца пока она сдавала высшую мат., то и меня восстановят как миленькие. Вернулся, вхожу в мейл. Эта идиотка пошутила.
да.
Ой, здорово)))
да.
Ты на этой неделе можешь?
*за внешней неэмоцианальностью скрываются теплые и сильные чувства*
Ри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*подхватил, закружил, держит*
*улыбается*
*не отпскает*
Ну что пойдем в кухню? Хочу Роллтон. (!!!!)
Поделиться1322007-11-19 22:00:48
Садист... Весь в тётушку)))))
Я в себя тоже, как ни странно верю)
Сегодня не пошел.
Вечером Людка пишет в мейл
"Короче невадно, все равно уже готовтя документы на твое отчисление"
Я не ответил, закрыл мейл к чертям. Пошел в магазин. Думаю, раз уж нашу Антонину востанавливали два месяца пока она сдавала высшую мат., то и меня восстановят как миленькие. Вернулся, вхожу в мейл. Эта идиотка пошутила.
За такие шутки в зубах бывают промежутки.
Hermione Granger
Мур))))))
Поделиться1332007-11-19 22:02:25
Ээээ... я вам не мешаю?)))
Эта идиотка пошутила.
Я бы убила прям через интернет...
Ты на этой неделе можешь?
Только в выходные, ибо до этого я занята.. может в субботу, во второй половине дня, после учебы?
Ну что пойдем в кухню?
Да хоть на край света! Я Роллтон везде приготовлю))
Поделиться1342007-11-19 22:03:04
Мур))))))
Добрый, добрый, я абсолютно с тобой согласна))
Поделиться1352007-11-19 22:05:59
Садист... Весь в тётушку)))))
Муррррр... ля-мурр мой))))))))))))))))))
*прижал сильнее, хвост распушил, урчит*)))))))))))))))))))))
Мон ами... мон шери... мур....))))))
За такие шутки в зубах бывают промежутки.
Она педантка, вот и все. Она приветствует любые способы мативации человека к обучению. Но она меня конечно же бесит. Хотя во многом помогает)
Поделиться1362007-11-19 22:12:06
Муррррр... ля-мурр мой))))))))))))))))))
*прижал сильнее, хвост распушил, урчит*)))))))))))))))))))))
Мон ами... мон шери... мур....))))))
Кто-то рискует получить по очкам)))))))) *нежно*
Она педантка, вот и все. Она приветствует любые способы мативации человека к обучению. Но она меня конечно же бесит. Хотя во многом помогает)
Скажи, что она блондинка... Мне почему-то кажется, что она блондинка...
Поделиться1372007-11-19 22:12:32
Только в выходные, ибо до этого я занята.. может в субботу, во второй половине дня, после учебы?
Да) Если ничего не изменится, то да)
Да хоть на край света! Я Роллтон везде приготовлю))
Тогда давай здесь. Отпускать.. или ты и так можешь приготовить?)))
Я бы убила прям через интернет...
хм... а я скрипя зубами поблагодарил за шутку))
Пил молоко, теперь его попила клавиатура..
Слушал Флер... теперь благодаря болтливому брату соседка узнала название группы и тоже ее слушает.
Поделиться1382007-11-19 22:17:57
Кто-то рискует получить по очкам)))))))) *нежно*
*отпустил, сделал пару шагов назад, все еще урчит, но старается не подходить на растояние вытянутой руки*)))))))))))
Скажи, что она блондинка... Мне почему-то кажется, что она блондинка...
Нет, она... ээ......... *пытается сформулировать название цвета, который когда-то был красным* У нее мышиный цвет волос. Такой дерьмовинько-серо-коричневый.
Она одевается как старая бабка. Сходит с ума по старым идиотским сериалам. Считает, что с друзьями не обязательно иметь что-то общее. И опекает меня так, что взвыть можно.
Поделиться1392007-11-19 22:23:08
или ты и так можешь приготовить?)))
Я силой мысли!!! *начинает мыслить*
теперь благодаря болтливому брату соседка узнала название группы и тоже ее слушает.
Вот так и становятся популярными)))...
Поделиться1402007-11-19 22:26:53
Вот так и становятся популярными)))...
Да... Недавно встретил еще одну поклонницу Флер на роле Лили. У нас там пошло обсуждение седьмой книги. Кстати.. Помнится ты говорила, что разочарована, мол все было только ради Лили. Так вот, я так не думаю.
Поделиться1412007-11-19 22:27:41
*отпустил, сделал пару шагов назад, все еще урчит, но старается не подходить на растояние вытянутой руки*)))))))))))
Так то лучше))))) Ты что-то хотел сказать, милый?
Нет, она... ээ......... *пытается сформулировать название цвета, который когда-то был красным* У нее мышиный цвет волос. Такой дерьмовинько-серо-коричневый.
Она одевается как старая бабка. Сходит с ума по старым идиотским сериалам. Считает, что с друзьями не обязательно иметь что-то общее. И опекает меня так, что взвыть можно.
Я бы на её месте застрелилась. Честно. Даже я при всём своём занудстве... не такая. Ещё скажи, что она слушает Бритни или Киркорова, тогда можешь сообщать сразу и домашний адрес, чтобы я выслала ей пистолет. И дату рождения не забудь.
Поделиться1422007-11-19 22:35:48
Ещё скажи, что она слушает Бритни или Киркорова
Нет, но близко, она действительно слушает русское старье) А еще слуает Максим и Дмитрия Колдуна. Зарубежные песни не воспринимает всерьез и любит поглумится над ними.
И дату рождения не забудь.
Ой... вот, я был на ее днюхе, а дату не помню) Это было где-то летом... И ей 18. Хотя все говорят что она тянет на 20-ти летнюю. Один парень когда ее первый раз увидел подумал что она чья-то мать. А охранник, обычно всегда пропускающий студенкток, при ее виде тут же "Вы к кому?"
Она "учиться!"
Поделиться1432007-11-19 22:37:18
Ри...... Ри, как прошел день?)) Куда ты пропадаешь?) Занята?
Поделиться1442007-11-19 22:39:20
Нет, но близко, она действительно слушает русское старье) А еще слуает Максим и Дмитрия Колдуна. Зарубежные песни не воспринимает всерьез и любит поглумится над ними.
Ой... вот, я был на ее днюхе, а дату не помню) Это было где-то летом... И ей 18. Хотя все говорят что она тянет на 20-ти летнюю. Один парень когда ее первый раз увидел подумал что она чья-то мать. А охранник, обычно всегда пропускающий студенкток, при ее виде тут же "Вы к кому?"
Она "учиться!"
Вот честно, я сейчас сползла под стол... И как ты с ней только общаешься, м? Она же... невыносима...
Эх... У всех понедельник, а у меня - пятница...
Поделиться1452007-11-19 22:44:17
И как ты с ней только общаешься, м?
Мы говорим на темы, которые не затрагивают личную жизнь, интересы, вкусы... Нет, я скорее молчу, а она рассказывает о своих интересах, вкусах, личной жизни (не впане того, что у нее есть парень, нет, конечно).
Первое время мы каждый день ссорлись и я посылал ее куда подальше, уходил, а на следующий день не разговаривал. Но она... привязалась.
Эх... У всех понедельник, а у меня - пятница...
Мур.... Правда здорово?))))) Давай порадуйся, я хочу за тебя порадоваться)))))))
Поделиться1462007-11-19 22:49:11
Мы говорим на темы, которые не затрагивают личную жизнь, интересы, вкусы... Нет, я скорее молчу, а она рассказывает о своих интересах, вкусах, личной жизни (не впане того, что у нее есть парень, нет, конечно).
Первое время мы каждый день ссорлись и я посылал ее куда подальше, уходил, а на следующий день не разговаривал. Но она... привязалась.
В общем, она говорит, ты слушаешь. Всё с вами ясно.
Мур.... Правда здорово?))))) Давай порадуйся, я хочу за тебя порадоваться)))))))
Я рада))) Правда))))
Поделиться1472007-11-19 22:53:32
Герм, я предлогаю тебе выкинуть Уотсон и взять во внешность Эмми Россам!
Поделиться1482007-11-19 22:56:13
Герм, я предлогаю тебе выкинуть Уотсон и взять во внешность Эмми Россам!
Подписываюсь под каждым словом.
Поделиться1492007-11-19 23:10:48
Тьфу... Лилька заставляет писать био для Поттера...... буууу... ;cray;
Поделиться1502007-11-19 23:15:29
Тьфу... Лилька заставляет писать био для Поттера...... буууу...
Для какого? Старшего, младшего?